Obstsalat, kernig
Kategorie:
Obstzubereitungen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Obstsalat, kernig
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1
Stück
Orange
3
Stück
Pflaumen
1/2
Stück
Apfel
2
Essloeffel
Haferflocken
1
Teeloeffel
Leinsamen
150
Gramm
Joghurt
1
Essloeffel
Fruchtaufstrich
4
Essloeffel
Milch
Obstsalat, kernig Zubereitung
Das Obst in Stücke schneiden.
Die Stücke mit den Leinsamen und den Haferflocken mischen.
Den Joghurt mit der Milch und dem Fruchtaufstrich cremig rühren.
Den Joghurt dann unter das Obst ziehen.
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok