Obstsalat, kernig

Kategorie: 
Obstzubereitungen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Obstsalat, kernig

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Obstsalat, kernig

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Orange
  • 3 Stück Pflaumen
  • 1/2 Stück Apfel
  • 2 Essloeffel Haferflocken
  • 1 Teeloeffel Leinsamen
  • 150 Gramm Joghurt
  • 1 Essloeffel Fruchtaufstrich
  • 4 Essloeffel Milch

Obstsalat, kernig Zubereitung

  1. Das Obst in Stücke schneiden.
  2. Die Stücke mit den Leinsamen und den Haferflocken mischen.
  3. Den Joghurt mit der Milch und dem Fruchtaufstrich cremig rühren.
  4. Den Joghurt dann unter das Obst ziehen.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok