Gebratene Möhrennudeln

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen
von

Gebratene Möhrennudeln

Leicht
9-12 Monate

Gebratene Möhrennudeln
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 300 Gramm Nudeln
  • 5 Stück Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Lachsschinken
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • etwas Olivenöl
  • Pfeffer

Gebratene Möhrennudeln Zubereitung

  1. Die Möhren raspeln.
    Die Knoblauchzehe(n) pressen und zu den Möhren geben.
  2. Etwas Olivenöl dazugeben und verrühren.
  3. Etwas durchziehen lassen.
  4. Die Nudeln nach Anweisung kochen.
  5. Den Lachsschinken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  6. Olivenöl in eine Pfanne geben.
  7. Zuerst die Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten, dann den Lachsschinken dazu.
  8. Mit Pfeffer würzen.
  9. Gut durchbraten lassen.
  10. Die duchgezogenen Möhrenraspel dazugeben und mit anbraten.
  11. Zum Schluss die Nudeln dazu und nochmal alles gut verrühren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok