Gebratene Möhrennudeln
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 300 Gramm Nudeln 5 Stück Möhren 1 Stück Zwiebel 100 Gramm Lachsschinken 1 Stück Knoblauchzehen etwas Olivenöl Pfeffer
Gebratene Möhrennudeln Zubereitung Die Möhren raspeln. Die Knoblauchzehe(n) pressen und zu den Möhren geben.
Etwas Olivenöl dazugeben und verrühren.
Etwas durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Den Lachsschinken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben.
Zuerst die Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten, dann den Lachsschinken dazu.
Mit Pfeffer würzen.
Gut durchbraten lassen.
Die duchgezogenen Möhrenraspel dazugeben und mit anbraten.
Zum Schluss die Nudeln dazu und nochmal alles gut verrühren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.