Rote Grütze

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gemischtes beliebiges Obst (geht auch sehr gut eingefrorenes Obst aus dem Garten)

Leicht
9-12 Monate

Rote Grütze
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Obst
  • 1/4 Liter Fruchstsaft
  • 200 Gramm Zucker
  • 60 Gramm Sago

Rote Grütze Zubereitung

  1. (Aufgetautes) Obst in einen grossen Topf geben.
  2. Mit dem Fruchtsaft und dem Zucker einmal aufkochen.
  3. Die Früchte grob pürieren (so dass noch Fruchtstücke übrig bleiben!)
  4. Sago in den Topf geben und ca. 15 min. auf kleiner Stufe kochen lassen.
  5. In eine Schüssel füllen und kühl stellen.

    Hinweis:
    Nicht dadurch irritieren lassen, dass die Grütze erst sehr flüssig wird. Nach ein paar Stunden kühlstehen, wird sie fest!


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