Buttermilchwaffeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Buttermilchwaffeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Buttermilchwaffeln
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 Gramm Butter
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 Essloeffel Vanillezucker
  • Prise Salz
  • 4 Stück Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 250 ml Buttermilch

Buttermilchwaffeln Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren.
  2. Mehl und Backpulver sieben und esslöffelweise unter die Masse geben.
  3. Die Buttermilch zugeben bis ein dünner Teig entsteht.
    Waffeleisen mit Öl einpinseln und backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Anke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok