Schinkenröllchen mit Reis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schinkenröllchen mit Tomatensauce

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkenröllchen mit Reis
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Soße

  • 2 Tube Tomatenmark
  • 1 Liter Halbrahm

Rezept

  • 600 Gramm Schinken
  • 600 Gramm Reis

Schinkenröllchen mit Reis Zubereitung

  1. Reis 20 Minuten köcheln lassen
  2. Schinken rollen, in eine Gratin-Form geben
  3. Sauce mischen, ebenfalls in die Gratin-Form geben.
  4. In den vorgeheizten Backofen schieben, 200 Grad, Umluft, 20-25 Minuten backen


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok