Schinkenröllchen mit Reis
Kategorie:
Menüart:
Schinkenröllchen mit Tomatensauce
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Soße
- 2 Tube Tomatenmark
- 1 Liter Halbrahm
Rezept
- 600 Gramm Schinken
- 600 Gramm Reis
Schinkenröllchen mit Reis Zubereitung
- Reis 20 Minuten köcheln lassen
- Schinken rollen, in eine Gratin-Form geben
- Sauce mischen, ebenfalls in die Gratin-Form geben.
- In den vorgeheizten Backofen schieben, 200 Grad, Umluft, 20-25 Minuten backen
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
No, the only episcopacy that features a chance http://websitedesign.zone/profile/thovali30/ of righting the Barque of Peter now's the United States. And probably –and I stress this– they won’t achieve this willingly.