Hawaii-Toast

Menüart: 
von

Hawaii-Toast

Käsescheibe (mit hohem Fettgehalt ist wichtig!-->schmilzt besser!)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hawaii-Toast

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Toastscheiben
  • 1 Stück Kochschinken
  • Ananas
  • Käsescheiben
  • etwas Butter

Hawaii-Toast Zubereitung

  1. Die Toastscheibe toasten.
  2. Nach dem Abkühlen mit etwas Butter bestreichen.
  3. Mit dem Schinken belegen.
  4. Ananas obenauf mit einer Käsescheibe abschliessen.
  5. In der Mikrowelle (Grillstufe) oder im Backofen ein paar Minuten überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.



Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok