China-Nudeln (vegetarisch)

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

China-Nudeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

China-Nudeln (vegetarisch)

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Asiatische Mie-Nudeln
  • 1 Stück Eier
  • etwas Sahne
  • Mais
  • Butter

China-Nudeln (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Anweisung kochen (Kochdauer ca. 4 min.)
  2. Butter in die Pfanne geben.
  3. Mais -Menge nach Geschmack- anbraten bis es süsslich riecht.
  4. Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen.
  5. Die inzwischen fertigen Nudeln kleinschneiden und in die Pfanne geben.
    Mitbraten.
  6. Die Ei-Sahne-Mischung darübergeben und stocken lassen.
  7. Nach Geschmack, damit es nicht so trocken ist, nochmal einen Schuss Sahne dazugeben und umrühren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok