Gemüsebrei mit Kartoffeln
Gemüsebrei mit Kartoffeln und Saisongemüse, z.B Fenchel oder Zucchetti
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 300 Gramm Karotten 200 Gramm Kartoffeln 1 Stück Saisongemüse 1/2 Teeloeffel Rapsöl
Gemüsebrei mit Kartoffeln Zubereitung 1. Karotten, Kartoffeln, Saisongemüse (z.B. Fenchel, Zucchetti, etc.) im Dampfkochtopf kochen (ca. 8 min)
2. Gekochtes Gemüse mit Mixer oder Pürierstab pürieren
3. 1 Portion (ca 100 gr) mit 1 halben Teelöffel Rapsöl mischen und Baby füttern.
4. Rest in kaltem Wasserbad abkühlen lassen und danach Portionen in Gläsli einfrieren
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.