Selfmade Pommes

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Selfmade Pommes

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Selfmade Pommes

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Kartoffeln
  • Kräutersalz
  • etwas Öl

Selfmade Pommes Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in lange, dünne Stäbchen schneiden.
  2. In Kräutersalz oder Pommes-Salz wälzen.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Die Stäbchen mit Öl besprühen oder einpinseln.
  3. 15 Minuten auf mittlerer Hitze backen.

    Hinweis von Angelika, von der das Rezept stammt:
    Fettarm (man kann Berge davon essen), schnell und mega-lecker.
  4. Dazu: Ketchup und eine große Portion Salat.
  5. Dieses Rezept ist von: Angelika

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok