Beerensahne
Beerensahne.
Himbeeren oder Erdbeeren oder Brombeeren.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Erdbeeren 70 Gramm Zucker 340 Stück Gelatine 1 Becher Sahne
Beerensahne Zubereitung Erdbeeren im Mixer pürrieren.
Zucker dazugeben und in eine Schüssel umfüllen.
Gelatine einweichen, ausdrücken, im Wasserbad verflüssigen.
2 EL Erdbeerpürree schnell in die Gelatine rühren und Gelatine dann ganz in das Erdbeerpürree rühren.
Wenn man mit dem Löffel bleibende Rillen in die Erdbeermasse ziehen kann, steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Böden, Platten oder Rollen mit der Masse füllen.
Dieses Rezept ist von:
Gaby
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.