Hackfleischsauce, extra-rot
Kategorie:
Menüart:
Hackfleischsauce, extra-rot
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Schuss Maggi
- 1 Prise Zucker
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Becher süsse Sahne
Hackfleischsauce, extra-rot Zubereitung
- Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.
- Hackfleich hinzufügen und krümelig braten.
- Tomatenmark und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
- Etwas Wasser angießen.
- Die Gewürze dazugeben und das Ganze bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Sahne hineingießen und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen.
Tipp:
Wer Fett sparen möchte, nimmt statt der Sahne einfach Kondensmilch (dann die Soße aber eventuell mit etwas Speisestärke andicken). - Dieses Rezept ist von: Melanie
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Super schnell super einfach und mega lecker!