Pizzateig
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
,
Für Milch-Allergiker
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Pizzateig
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1
Trockenhefe
Prise
Zucker
1/4
Teeloeffel
Salz
125
ml
Wasser
200
Gramm
Mehl
Pizzateig Zubereitung
Alles mit dem lauwarmen Wasser verrühren.
Dann das Mehl dazugeben.
Erst mit Knethaken, aber hinterher auf jeden Fall noch mit den Händen kneten.
Teig ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok