Gemüsepizza
Kategorie:
Für Ei-Allergiker
,
Für Weizen-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Pizzateig siehe Rezept von mir. Möhren Mais Thüringer Mett Brokkoli Salami
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
Möhren
Mais
Thüringer Mett
Brokkoli
Salami
Gemüsepizza Zubereitung
Möhren kochen und pürieren.
Auf die Pizza streichen.
Mit Mais belegen.
Thüringer Mett anbraten und ebenfalls auf die Pizza geben.
Brokkoli kochen und auch auf die Pizza legen.
Mit Salami belegen.
Backofen vorheizen auf 250°C und 15-20 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok