Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker.

Eierersatz ist ein Pulver, das es in Reformhäusern gibt, Erzeuger ist eine Firma Hammermühle

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Essloeffel Zitronensaft
  • 500 Gramm Apfel
  • 100 Gramm milchfreie Margarine
  • 2 Stück Eierersatz
  • 80 Gramm Kristallzucker
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 1 Essloeffel Maisstärke
  • 1 Teeloeffel Backpulver

Apfelauflauf für Ei-/Milchallergiker Zubereitung

  1. Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
  2. Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
  3. Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die
  4. Margarine mischen.
  5. In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
  6. Dieses Rezept ist von: Doris

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok