Kürbis-Kokos SuppeHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kürbissuppe mit Kokosgeschmack

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbis-Kokos Suppe

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Hokkaidokürbis
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Ingwer
  • 150 ml Orangensaft
  • 2 Essloeffel Rapsöl

Kürbis-Kokos Suppe Zubereitung

  1. Den Kürbis gut waschen und in Würfel schneiden. Die Schale muss nicht weg.
  2. Öl in dem Kochtopf erhitzen und die Kürbiswürfel wenig dünsten.
  3. Anschliessend Kürbis mit der Kokosmilch ablöschen. Das Ganze würzen mit Salz und Pfeffer. Die Pfanne zudecken und ca. 15min köcheln lassen.
  4. Die Suppe pürieren, wenn der Kürbis weich ist. Ingwer- und Orangensaft hinzufügen und servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok