Süsse Lasagne
Süsse Lasagne
Zucker nach Packungsanweisung vom Vanillepuddingpulver
Lasagneblätter ohne Vorkochen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 12 Stück Lasagneblätter 1 Packung Vanillepuddingpulver 500 ml Milch Zucker 1 Stück Apfel 1 Stück Banane 250 Gramm Erdbeeren Fett
Süsse Lasagne Zubereitung Eine Auflaufform ausfetten.
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten.
Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Banane in Scheiben schneiden und Erdbeeren würfeln.
3 Lasagneblätter in die Form geben.
Eine Schicht Pudding aufstreichen und mit Obst belegen.
Wieder Lasagneblätter...usw.
Den Abschluss bildet eine Schicht Lasagneblätter und eine Schicht Pudding.
Bei 180 Grad 25 min. backen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.