Bananen-Haselnuss-Palatschinken
Kategorie:
Pfannkuchen/Eierkuchen
Menüart:
Dessert
,
Abendessen
von
nadya
Bananen-Haselnuss-Palatschinken
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
2
Stück
Eier
200
Gramm
Mehl
300
ml
Milch
1
Prise
Salz
Öl
3
Stück
reife Bananen
200
Gramm
gemahlene Haselnüsse
4
Essloeffel
Instant-Kakaopulver
Bananen-Haselnuss-Palatschinken Zubereitung
Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen Pfannkuchenteig rühren.
Etwa 20 min. im Kühlschrank quellen lassen.
Anschließend in wenig Öl Pfannkuchen ausbacken.
Für die Füllung Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit den Nüssen und dem Kakaopulver mischen.
Pfannkuchen damit füllen und im Backofen oder in der Mikrowelle erhitzen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept ist von:
Marlene
Top