Dinkelstangen

Kategorie: 
Gebäck
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Dinkelstangen

Superleicht
9-12 Monate

Dinkelstangen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 3 Stück Bananen
  • 3 Stück Karotten
  • 125 Gramm Butter
  • 6 Essloeffel Sonnenblumenkerne
  • 6 Essloeffel Sesam
  • evtl. Leinsamen

Dinkelstangen Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerquetschen.
  2. Die Möhren putzen, waschen und fein raspeln.
  3. Alle Zutaten vermengen, kneten und zu Stangen formen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Gina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok