Tzatziki (vegetarisch)

Kategorie: 
Dips & Saucen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tzatziki (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Tzatziki (vegetarisch)
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm Quark
  • 3 Essloeffel Joghurt
  • 2 Essloeffel Dill
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Messerspitze Salz
  • Pfeffer

Tzatziki (vegetarisch) Zubereitung

  1. Den Quark, den Joghurt und den Dill in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse zum Quark pressen.
  3. Dann Salz und Pfeffer hineingeben und alles vermischen.

    Tipp:
    Gurkenscheiben schneiden und dazu essen.
  4. Dieses Rezept ist von: Christian

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok