Tomatensuppe mit KnödelnHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Feine Tomatensuppe mit etwas Biss.

Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tomatensuppe mit Knödeln
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 1 Teeloeffel Olivenöl
  • 350 ml Tomatensaft
  • 40 ml Orangensaft
  • 35 Gramm Magerquark
  • 1 Stück Eier
  • 3 Teeloeffel Paniermehl
  • 10 Gramm Parmesan
  • 1 Teeloeffel Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Oregano

Tomatensuppe mit Knödeln Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tomaten- und Orangensaft dazugeben und aufkochen. Oregano und Salz hinzugeben, 10 Min. köcheln lassen.
  2. Den Quark, das Ei, Paniermehl und Basilikum vermischen. Die Masse zu kleinen Knödeln formen und anschliessend 5. Minuten in der Suppe mitköcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
  • Kcal: 315 kcal
  • Kohlenhydrate: 26g
  • Fett: 14g
  • Eiweiß: 20g


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0