Hafer-Griessbrei
Kategorie:
Nachtisch
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Hafer-Griessbrei
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Person(en)
Rezept
100
ml
Milch
100
ml
Wasser
20
Gramm
Griess
10
Gramm
Haferflocken
1
Teeloeffel
Honig
Hafer-Griessbrei Zubereitung
Milch und Wasser aufkochen.
Griess gemeinsam mit Haferflocken einrieseln lassen und gut einrühren.
Zu einem Brei einkochen und mit Honig abschmecken.
Dieses Rezept ist von:
Marlene
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok