Pancakes
Kategorie:
Pfannkuchen/Eierkuchen
Menüart:
Frühstück
,
Abendessen
von
nadya
Pancakes
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
2
Stück
Eier
200
ml
Milch
1
Prise
Salz
300
Gramm
Kuchenreste
Öl
Puderzucker
evtl.
Ahornsirup
Pancakes Zubereitung
Die Kuchenreste fein zerbröseln.
Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Kuchenbrösel einrühren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und 4 dicke Pancakes ausbacken.
Heiss mit Puderzucker oder Honig/Ahornsirup servieren.
Dieses Rezept ist von:
Marlene
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok