French Toasts mit Erdbeersauce

Kategorie: 
süsse Hauptgerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

French Toasts mit Erdbeersauce

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

French Toasts mit Erdbeersauce

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück Toastscheiben
  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 300 ml Wasser
  • 1 Essloeffel Speisestärke
  • 3 Essloeffel Zucker
  • Fett
  • Puderzucker

French Toasts mit Erdbeersauce Zubereitung

  1. Die Eier mit Vanillezucker, Salz und Milch verquirlen.
  2. Die Toastscheiben durchziehen und in Fett goldbraun ausbacken.
  3. Die Erdbeeren waschen und kleinschneiden.
  4. Das Wasser bis auf 2 EL zum Kochen bringen.
  5. Die Erdbeeren und den Zucker dazugeben.
  6. Mit den restlichen 2 EL Wasser die Speisestärke anrühren und in die Erdbeersuppe einrühren.
  7. Kurz einkochen lassen und mit den Toasts anrichten.
  8. Mit Puderzucker bestäuben.
  9. Dieses Rezept ist von: Marlene

Top