Gefüllter Blumenkohl

Menüart: 
von

Gefüllter Blumenkohl

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gefüllter Blumenkohl
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Blumenkohl
  • Salz
  • Paniermehl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Eier
  • 1 Packung TK-Kräuter
  • 500 ml Milch
  • 2 Packung helle Saucepulver
  • 100 Gramm Emmentaler (gerieben)

Gefüllter Blumenkohl Zubereitung

  1. Den Blumenkohl putzen, abbrausen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen.
  2. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  3. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln.
  4. Brötchen ausdrücken.
  5. Mit Hack, Zwiebeln, Ei, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten.
  6. Hackmasse in die Zwischenräume des Blumenkohl drücken.
  7. Kohlkopf in eine Gratinform setzen.
  8. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  9. Die Milch aufkochen und das Soßenpulver einrühren.
  10. Einmal aufwallen lassen.
    Käse unterziehen.
  11. Die Soße über den Blumenkohl geben und 50-60 Minuten überbacken.
  12. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok