Gefüllter Blumenkohl
Kategorie:
Menüart:
Gefüllter Blumenkohl
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Blumenkohl
- Salz
- Paniermehl
- 2 Stück Zwiebel
- 400 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Eier
- 1 Packung TK-Kräuter
- 500 ml Milch
- 2 Packung helle Saucepulver
- 100 Gramm Emmentaler (gerieben)
Gefüllter Blumenkohl Zubereitung
- Den Blumenkohl putzen, abbrausen und in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen.
- Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln.
- Brötchen ausdrücken.
- Mit Hack, Zwiebeln, Ei, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten.
- Hackmasse in die Zwischenräume des Blumenkohl drücken.
- Kohlkopf in eine Gratinform setzen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Milch aufkochen und das Soßenpulver einrühren.
- Einmal aufwallen lassen.
Käse unterziehen. - Die Soße über den Blumenkohl geben und 50-60 Minuten überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen