Kirschenmichel

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kirschenmichel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirschenmichel
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 60 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 150 Gramm Griess
  • 125 Gramm Mehl
  • 3 Teeloeffel Backpulver
  • 1/4 Liter Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen

Kirschenmichel Zubereitung

  1. Alle Zutaten nacheinander miteinander verrühren (Rührteig).
  2. Zum Schluß die Kirschen unterheben.
  3. Alles in eine höhere (am besten runde) gefettete
  4. Auflaufform geben und 50-60 min. bei 175 C (Umluft 160 C) backen.
  5. Dazu den aufgefangenen Kirschsaft oder Vanillesauce reichen.
  6. Dieses Rezept ist von: Cordula


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok