Kirschenmichel
Kategorie:
Menüart:
Kirschenmichel
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 60 Gramm Butter
- 125 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 150 Gramm Griess
- 125 Gramm Mehl
- 3 Teeloeffel Backpulver
- 1/4 Liter Milch
- 1 Glas Sauerkirschen
Kirschenmichel Zubereitung
- Alle Zutaten nacheinander miteinander verrühren (Rührteig).
- Zum Schluß die Kirschen unterheben.
- Alles in eine höhere (am besten runde) gefettete
- Auflaufform geben und 50-60 min. bei 175 C (Umluft 160 C) backen.
- Dazu den aufgefangenen Kirschsaft oder Vanillesauce reichen.
- Dieses Rezept ist von: Cordula