Cornflakesplätchen
Kategorie:
Gebäck
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Cornflakesplätchen
0
0
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Butter
180
Gramm
Zucker
350
Gramm
Mehl
2
Stück
Eier
1
Paeckchen
Vanillezucker
1/2
Paeckchen
Backpulver
200
Gramm
Cornflakes
100
Gramm
Zartbitterschokolade (gehackt)
Cornflakesplätchen Zubereitung
Rührteig herstellen, zum Schluß die Cornflakes und die Schokolade vorsichtig unterheben.
Kleine Häufchen auf´s Blech setzen und 20 min. bei 180 C (Umluft 160 C ) backen.
Dieses Rezept ist von:
Cordula
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok