Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Schleifennudeln verwenden

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Karotten
  • 250 Gramm Nudeln
  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Becher Sahne
  • Salz
  • Curry
  • Pfeffer
  • Petersilie

Hackfleisch-Nudel-Pfanne Zubereitung

  1. Möhren klein würfeln.
  2. Nudeln garen.
  3. Möhren 5 min. vor Ende der Garzeit zugeben.
  4. Abgießen.
  5. Hack krümelig braten.
  6. Geschnittenen Lauch und Zwiebel dazugeben und 5 min. braten.
  7. Sahne angießen, Nudeln und Möhren dazugeben.
  8. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    Super-Zeitersparnis-Tipp:
    Gleich die doppelte Menge machen.
    Am nächsten Tag mit etwas frischer Sahne und ein bißchen Brühe verrühren.
    In eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse überbacken.
    Schmeckt oberlecker (mögen meine Mäuse fast lieber als am ersten Tag!;o)).
  9. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • schnelles, leckeres Rezept ... mit dem Curry drin schmeckt es sehr besonders!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Schmeckt toll! Und denn Tipp mit dem Auflauf am nächsten Tag sollte man ruhig ausprobieren!!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Echt lecker....
      Habe hiermit erfolgreich meine dänische Au-Pair-Family bekocht.
      Denn Tipp mit dem Auflauf konnte ih leider noch nicht ausprobieren, wurde immer alles ratzeputz aufgegessen ;o)

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      sehr lecker

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok