Würstchen-Gulasch
Kategorie:
Menüart:
Würstchen-Gulasch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Wiener Würstchen
- 2 Stück Lauch
- 1 Dose Mais
- 1 Essloeffel Butter
- 1 Essloeffel Mehl
- 200 ml Brühe
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Teeloeffel Senf
- 2 Teeloeffel Ketchup
- Salz
- Pfeffer
Würstchen-Gulasch Zubereitung
- Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Lauch putzen, waschen, in ganz dünne Ringe schneiden (wenn Ihr´s nicht so knackig mögt, in Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken).
- Mais abtropfen lassen.
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Mehl einstreuen, kurz anrösten.
- Brühe und Sahne angießen, ca. 5 min. köcheln lassen.
- Mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lauch, Mais und Würstchen zugeben und erwärmen.
Dazu schmecken Pommes, Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln. - Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
5
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ein super leckeres Rezept, dass ich mit meiner Kindergruppe gekocht habe. Alle konnten mithelfen und es hat auch fast allen geschmeckt. Ausnahmen wie: "Ich mag kein Mais!", müssen wohl nicht gezählt werden. ;-)
Krümelhmmmmmm...sehr lecker, hab aber kein Lauch sondern Frühlingszwiebeln genommen und alles angebraten....Luisa hat sich das Mündchen geschleckt!!!
Mnjamnjamnjam ... sowas leckeres ... und superschnell zubereitet ... durch die Sahne wird man pappsatt!!! Lecker!
LECKER!!!!! Also das gibts jetzt bei uns öfter mal ;o)
Loretta