Apfel-Tiramisu
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Magerquark 250 Gramm Sahnequark 75 Gramm Zucker 250 Gramm Schlagsahne 24 Stück Löffelbiscuit 4 Essloeffel Apfelsaft 1 Glas Apfelmus 1 Teeloeffel Zimt 1 Paeckchen Vanillezucker
Apfel-Tiramisu Zubereitung Magerquark, Sahnequark und den Zucker verrühren.
Sahne steifschlagen und unter die Quark-Masse heben.
Eine flache Form mit den Löffelbiskuits auslegen, den Apfelsaft darüberträufeln.
Dann zuerst das Apfelmus, schließlich die Quark-Masse darauf streichen.
Kühlstellen.
Zimt und Vanillezucker mischen und vor dem Servieren über die
Quark-Masse streuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.