Apfel-Tiramisu

Kategorie: 
Nachtisch
Menüart: 
Dessert
von

Tiramisu mit Äpfeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfel-Tiramisu
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Sahnequark
  • 75 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Schlagsahne
  • 24 Stück Löffelbiscuit
  • 4 Essloeffel Apfelsaft
  • 1 Glas Apfelmus
  • 1 Teeloeffel Zimt
  • 1 Paeckchen Vanillezucker

Apfel-Tiramisu Zubereitung

  1. Magerquark, Sahnequark und den Zucker verrühren.
  2. Sahne steifschlagen und unter die Quark-Masse heben.
  3. Eine flache Form mit den Löffelbiskuits auslegen, den Apfelsaft darüberträufeln.
  4. Dann zuerst das Apfelmus, schließlich die Quark-Masse darauf streichen.
  5. Kühlstellen.
  6. Zimt und Vanillezucker mischen und vor dem Servieren über die
  7. Quark-Masse streuen.
  8. Dieses Rezept ist von: Gisela

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok