Haferflockenhäufchen

von

Haferflockenhäufchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Haferflockenhäufchen
Vorbereitungszeit
Wartezeit 15 Minuten

Zutaten

Für 3 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 50 Gramm gehackte Mandeln
  • 250 Gramm Haferflocken

Haferflockenhäufchen Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren.
  2. Vanillinzucker, Mandeln und Haferflocken hinzufügen und gut vermengen.
  3. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen (etwa 40 Stück).
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten lange backen (mittlere Schiene).
  5. Dieses Rezept ist von: Sabine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok