Charlotte

Menüart: 
von

Charlotte

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Charlotte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 5 Liter Milch
  • 40 Gramm Stärkemehl
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1/4 Liter süsse Sahne
  • 100 Gramm Löffelbisquits
  • 1/4 Liter Kaffee
  • Mokkabohnen aus Schokolade

Charlotte Zubereitung

  1. Von der Milch 4 EL abnehmen und damit das Stärkemehl anrühren.
  2. Restliche Milch mit Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote unter Rühren zum Kochen bringen.
  3. Von der Kochstelle nehmen, das angerührte Stärkemehl hinzugeben und unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen.
  4. Die Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Masse ziehen.
  5. Löffelbiskuits mit Kaffee befeuchten und den Boden einer Glasschale damit bedecken, eine Schicht Vanillecreme darauf streichen, dann wieder in Kaffee getauchte Löffelbiskuits auflegen usw.
  6. Die oberste Schicht sollte Creme sein.
    Mit Mokkabohnen garniert servieren.
  7. Dieses Rezept ist von: Sabine


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok