Reispfanne, vegetarisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Reis 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Zwiebel 2 Essloeffel Olivenöl 4 Stück Zucchini 2 Stück gelbe Paprika 500 Gramm Tomatenpüree 1 Essloeffel Kräuter der Provence Pfeffer
Reispfanne, vegetarisch Zubereitung Den Reis kochen.
Die Knoblauchzehen zerdrücken.
Die Zwiebeln würfeln.
Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Die Paprika in Streifen schneiden.
Im Öl Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Gemüse dazugeben und 5 Minuten mitgaren.
Tomaten und Kräuter zufügen, etwa 10 Min. schmoren.
Reis unterheben, abschmecken.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.