Spinatsauce (vegetarisch)
1-2 Knoblauchzehen etwas Olivenöl ca. 600 g TK-Rahmspinat 1 Becher Sahne 1 Becher Frischkäse Salz Pfeffer
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Stück Knoblauchzehen etwas Olivenöl 600 Gramm Rahmspinat 1 Becher Sahne 1 Becher Frischkäse Salz Pfeffer
Spinatsauce (vegetarisch) Zubereitung Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
In etwas Olivenöl anschwitzen.
Den Rahmspinat dazugeben und schmelzen lassen.
Sahne und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch etwas einköcheln lassen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.