Topfenauflauf

Kategorie: 
Für Ei-Allergiker
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Topfenauflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Topfenauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Topfen
  • 2 Stück Eierersatz
  • 100 Gramm Mehl
  • 2 Essloeffel Staubzucker
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • etwas Milch
  • Rosinen
  • evtl. Obst

Topfenauflauf Zubereitung

  1. Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
  2. Topfen und Eiersatz dazu, glatt rühren.
  3. Mehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
  4. Milch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
  5. Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
  6. In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Doris

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok