Topfenauflauf
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 100 Gramm Margarine 250 Gramm Topfen 2 Stück Eierersatz 100 Gramm Mehl 2 Essloeffel Staubzucker 1 Teeloeffel Backpulver etwas Milch Rosinen evtl. Obst
Topfenauflauf Zubereitung Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
Topfen und Eier dazu, glatt rühren.
Dinkelmehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
Milch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.
Dieses Rezept ist von:
Doris
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.