Knete

Kategorie: 
Menüart: 
von

Alaunpulver gibts in der Apotheke

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Knete

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 400 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Salz
  • 10 Gramm Alaunpulver
  • 1/2 Liter Wasser
  • 3 Essloeffel Öl
  • 1 Essloeffel Lebensmittelfarbe

Knete Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Alaunpulver mischen.
  2. Wasser kochen, dann das Öl und die Lebensmittelfarbe einrühren.
  3. Nun das Wasser langsam über das Mehlgemisch gießen, dabei gut umrühren.
  4. Dann den Teig mit den Händen durchkneten.
  5. Wenn der Teig zu trocken ist, noch ein bißchen Öl dazugeben.
  6. Die fertige Knete in einem verschließbaren Behälter aufbewahren.
  7. Dieses Rezept ist von: Alexandra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok