Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch)
50 g milder Gorgonzola 50 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 kl. Zwiebel ½ Knoblauchzehe 1 TL Mehl Salz Pfeffer Muskat Butter
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 50 Gramm Gorgonzola 50 Gramm Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Stück Zwiebel 1/2 Stück Knoblauchzehen 1 Teeloeffel Mehl Salz Pfeffer Muskat Butter
Gorgonzola-Sahne-Sosse (vegetarisch) Zubereitung Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Butter anbraten.
Mehl dazugeben und anschwitzen.
Sahne, Gorgonzola in Stückchen und den Sahne-Schmelzkäse hinzufügen.
Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu: Spaghetti
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.