Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Quiche, Pizza und Toast
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich)
0
0
(
11
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
100
Gramm
Mehl
250
Gramm
Sahne
3
Stück
Eier
200
Gramm
Käse (gerieben)
gemischte Zutaten( z.B. Salami, Pilze, Thunfisch o.ä.)
Gewürze
Schüttelpizza (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
Gemischte Zutaten klein schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben, Deckel drauf, gut durchschütteln.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Geli
Top