Beereneis

Kategorie: 
Menüart: 
von

Beereneis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Beereneis
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 300 Gramm gefrorene Beeren
  • 1/2 Becher Vollmilchjoghurt
  • 100 Gramm Puderzucker

Beereneis Zubereitung

  1. Die Beeren antauen lassen (ca.45 Min.). Dann mit dem Joghurt und Puderzucker (soviel man möchte) in der Moulinette oder dem Mixer pürieren.

  2. Tipp:
    Am Besten schmeckt das Ganze mit der Beerenmischung von Aldi, dann aber den Puderzucker weglassen.
  3. Wer will kann statt des Joghurts auch Sahne nehmen.
  4. Dieses Rezept ist von: Melanie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok