Tomatensalat

Kategorie: 
Salate und Dressings
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tomatensalat

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Tomatensalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Tomaten
  • 2 Stück Zwiebel
  • 4 Essloeffel Mayonnaise
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 Tube Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch

Tomatensalat Zubereitung

  1. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte rosettenförmig anrichten.
  2. Zwiebeln ganz fein würfeln und darüberstreuen.
  3. Mayo, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Über Tomaten und Zwiebeln verteilen.
    Schnittlauch in Röllchen darüberstreuen.

    Hinweis:
    Wenn Kinder mitessen, mit dem Meerrettich etwas vorsichtig sein, wegen der Schärfe.
  5. Dieses Rezept ist von: Tina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok