Tomatensalat
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Kilo Tomaten 2 Stück Zwiebel 4 Essloeffel Mayonnaise 1 Becher Magerjoghurt 1 Tube Meerrettich Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 1 Bund Schnittlauch
Tomatensalat Zubereitung Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte rosettenförmig anrichten.
Zwiebeln ganz fein würfeln und darüberstreuen.
Mayo, Joghurt und Meerrettich gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Über Tomaten und Zwiebeln verteilen. Schnittlauch in Röllchen darüberstreuen. Hinweis: Wenn Kinder mitessen, mit dem Meerrettich etwas vorsichtig sein, wegen der Schärfe.
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.