Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch

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Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Schleifchennudeln
  • 200 Gramm Schnitzelfleisch
  • 100 Gramm Schmelzkäse
  • 1 Becher Erbsen (TK)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 1/2 Becher Sahne
  • 200 Gramm Edamer (gestifelt)
  • etwas Butter
  • etwas Öl
  • Brühwürfel

Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch Zubereitung

  1. Die Nudeln in Brühe kochen.
  2. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.
  3. Das Schnitzelfleisch schnetzeln.
    Die Zwiebelstücke in Butter glasig anbraten.
  4. Das Geschnetzelte dazugeben und kräftig anbraten.
  5. Die Knoblauchzehe dazupressen und kurz weiterbraten.
  6. Mit 1 Becher Sahne ablöschen.
  7. Den Schmelzkäse dazugeben und auf heruntergedrehter Flamme auflösen lassen.
  8. Eine Auflaufform mit Öl ausfetten.
  9. Die Hälfte der inzwischen fertiggekochten Nudeln einfüllen.
  10. Die Hälfte des Geschnetzelten mit draufgeben.
  11. Ca. 50 g Käse draufgeben.
    Die Erbsen darüber verteilen und die restlichen Nudeln obenauf.
  12. Das restliche Geschnetzelte drübergiessen und mit ca. 150 g Käse abdecken.
  13. 1/2 Becher Sahne darübergiessen.
    Bei ca. 225 g 35-40 min. überbacken, bis der Käse bräunlich wird und die Sauce blubbert.


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