Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Schleifchennudeln
- 200 Gramm Schnitzelfleisch
- 100 Gramm Schmelzkäse
- 1 Becher Erbsen (TK)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 1/2 Becher Sahne
- 200 Gramm Edamer (gestifelt)
- etwas Butter
- etwas Öl
- Brühwürfel
Nudelauflauf mit Schnitzelfleisch Zubereitung
- Die Nudeln in Brühe kochen.
- Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.
- Das Schnitzelfleisch schnetzeln.
Die Zwiebelstücke in Butter glasig anbraten. - Das Geschnetzelte dazugeben und kräftig anbraten.
- Die Knoblauchzehe dazupressen und kurz weiterbraten.
- Mit 1 Becher Sahne ablöschen.
- Den Schmelzkäse dazugeben und auf heruntergedrehter Flamme auflösen lassen.
- Eine Auflaufform mit Öl ausfetten.
- Die Hälfte der inzwischen fertiggekochten Nudeln einfüllen.
- Die Hälfte des Geschnetzelten mit draufgeben.
- Ca. 50 g Käse draufgeben.
Die Erbsen darüber verteilen und die restlichen Nudeln obenauf. - Das restliche Geschnetzelte drübergiessen und mit ca. 150 g Käse abdecken.
- 1/2 Becher Sahne darübergiessen.
Bei ca. 225 g 35-40 min. überbacken, bis der Käse bräunlich wird und die Sauce blubbert.
Kommentare
4
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Schmeckt echt lecker, kann ich nur empfehlen. Gruß Silvia
Mmmmmhhh, das war lecker! Kann ich nur empfehlen zum Nachkochen! Und macht tierisch satt!
Hat wunderbar geschmeckt. ein Auflauf, der sogar meinem Mann zugesagt hat. Der ist so fein, da vergißt man sogar die Kalorien zu zählen
War sehr Lecker!Habe es allerdings noch mit Salz und Pfeffer gewürzt, da wir es gerne etwas kräftiger mögen.