Quark-Roggen-Brötchen
Kategorie:
Brot/Brötchen und Co.
Menüart:
Frühstück
,
Abendessen
von
nadya
Quark-Roggen-Brötchen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
125
Gramm
Magerquark
4
Essloeffel
Milch
4
Essloeffel
Öl
1
Stück
Eier
1/2
Teeloeffel
Salz
125
Gramm
Weizenmehl
125
Gramm
Roggenmehl
1
Packung
Backpulver
Quark-Roggen-Brötchen Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
Dann Brötchen formen (so etwa 6-7 Stück).
Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Tina
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok