Quark-Roggen-Brötchen

Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Quark-Roggen-Brötchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Quark-Roggen-Brötchen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm Magerquark
  • 4 Essloeffel Milch
  • 4 Essloeffel Öl
  • 1 Stück Eier
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • 125 Gramm Weizenmehl
  • 125 Gramm Roggenmehl
  • 1 Packung Backpulver

Quark-Roggen-Brötchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
  2. Dann Brötchen formen (so etwa 6-7 Stück).
  3. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten backen.
  4. Dieses Rezept ist von: Tina

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok