Zucchinipfanne, buntHaupteintrag

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen
von

Zucchinipfanne, bunt

Leicht
9-12 Monate

Zucchinipfanne, bunt

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 250 Gramm Schweinehack
  • etwas Butter
  • 5 Stück Frühlingszwiebeln
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 1/2 Essloeffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reis

Zucchinipfanne, bunt Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden, waschen und in die Pfanne zur Butter geben.
    Anbraten und das Hackfleisch dazugeben.
    Kräftig weiterbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden.
  3. Wenn das Hackfleisch kräftig angebraten ist, Zucchini und Paprika dazugeben und solange mitbraten, bis die Stückchen weicher geworden sind.
  4. Mais dazugeben und untermischen.
  5. Die Gemüsebrühe angiessen.
  6. Das Tomatenmark dazugeben und alles verühren.
    Weiterköcheln lassen, bis die Brühe ein wenig eingekocht ist.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. In der Zwischenzeit den Reis kochen und zusammen essen.

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