Kochschinkenröllchen gratiniertHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Kochschinkenröllchen gratiniert

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kochschinkenröllchen gratiniert

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Kochschinken
  • 1 Becher Mascarpone
  • 1/2 Becher Sahne
  • 2 Teeloeffel Ajvar
  • 100 Gramm Käse (gerieben)
  • etwas Olivenöl

Kochschinkenröllchen gratiniert Zubereitung

  1. Auf die kleinen Schinkenscheiben jeweils eine `Wurst´ Mascarpone geben, indem man die Mascarpone-Masse in eine Spritztüte oder ähnliches füllt.
  2. Danach aufrollen und in die mit Öl ausgeriebene Auflaufform geben.
  3. Man verbraucht etwa 2/3 bis 3/4 der Mascarpone-Creme.
  4. Den Rest mit der Sahne und dem Ajvar verühren.
  5. Den Reibekäse drübergeben und mit der Sahne-Käse-Mischung übergiessen.
  6. Bei ca. 200 grad solange überbacken bis der Käse goldbraun ist und die Flüssigkeit schön `blubbert´, evtl. noch ein paar Minuten Umluft dazuschalten.

    Mit Reis servieren.
  7.  

Top