Kochschinkenröllchen gratiniert
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Kochschinkenröllchen gratiniert
0
0
(
4
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
100
Gramm
Kochschinken
1
Becher
Mascarpone
1/2
Becher
Sahne
2
Teeloeffel
Ajvar
100
Gramm
Käse (gerieben)
etwas
Olivenöl
Kochschinkenröllchen gratiniert Zubereitung
Auf die kleinen Schinkenscheiben jeweils eine `Wurst´ Mascarpone geben, indem man die Mascarpone-Masse in eine Spritztüte oder ähnliches füllt.
Danach aufrollen und in die mit Öl ausgeriebene Auflaufform geben.
Man verbraucht etwa 2/3 bis 3/4 der Mascarpone-Creme.
Den Rest mit der Sahne und dem Ajvar verühren.
Den Reibekäse drübergeben und mit der Sahne-Käse-Mischung übergiessen.
Bei ca. 200 grad solange überbacken bis der Käse goldbraun ist und die Flüssigkeit schön `blubbert´, evtl. noch ein paar Minuten Umluft dazuschalten.
Mit Reis servieren.
Top