Gebackene Kartoffeln (vegetarisch)

Kategorie: 
Kartoffel und Co.
Menüart: 
Mittagessen
von

750 g Kartoffeln Olivenöl Salz

Superleicht
4-6 Monate

Gebackene Kartoffeln (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 750 Gramm Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz

Gebackene Kartoffeln (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen und bürsten, dann längs halbieren.
  2. Die aufgeschnittene Seite mit Olivenöl bepinseln und mit dieser Seite auf ein Backblech legen (Backpapier drunter).
  3. Dann ca. 30 Min. in den Backofen, die fertigen Kartoffeln mit Salz bestreuen.
  4. Dieses Rezept ist von: Hilke

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok