Gyrossuppe

Kategorie: 
Eintöpfe/Suppen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Gyrossuppe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gyrossuppe

Zutaten

Für 8 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Gyros
  • 4 Becher Sahne
  • 2 Packung Zwiebelsuppe
  • 5 1/2 Liter Wasser
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Zigeunersauce
  • 1/2 Glas Chillisauce
  • Fett

Gyrossuppe Zubereitung

  1. Das Gyros in heißem Fett anbraten.
  2. In einem großen Topf mit der Sahne auffüllen und über Nacht ziehen lassen.
  3. Die Tüten Zwiebelsuppe mit dem Wasser verrühren und hinzufügen.
  4. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und dazugeben.
  5. Mais und Zigeunersoße hinzufügen und alles aufkochen lassen.
  6. Chilisoße dazugeben und Suppe abschmecken.

    Tipp:
    Dazu: Fladenbrot, Baguette o.ä.
  7. Dieses Rezept ist von: Ines

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok