Reissalat, vegetarisch

Kategorie: 
Salate und Dressings
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Reissalat, vegetarisch

Leicht
9-12 Monate

Reissalat, vegetarisch
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Essloeffel Öl
  • 250 Gramm Reis
  • 1 Essloeffel Brühe
  • 1/2 Liter Wasser
  • 5 Essloeffel Mayonnaise
  • 1 Glas Mexiko Salat

Reissalat, vegetarisch Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen.
  2. Den Reis darin schwenken.
  3. Die gekörnte Brühe mit dem Wasser mischen und auf den Reis gießen.
  4. Kochplatte auf 0 stellen und 1/2 Std. quellen lassen.
  5. Danach in eine größere Schüssel füllen.
  6. Abgekühlten Reis mit Mayonnaise und dem Glas Mexico Salat vermengen und abschmecken.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

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