Falsche Marzipankartoffeln
Kategorie:
Knabbereien/Naschereien
Menüart:
Dessert
von
nadya
Falsche Marzipankartoffeln
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
1 1/2
Tasse
Milch
2
Tasse
Griess (fein)
1 1/2
Tasse
Zucker
etwas
Bittermandelöl
evtl.
Kakao
evtl.
Puderzucker
Falsche Marzipankartoffeln Zubereitung
Aus Milch, Griess und Zucker einen Griessbrei kochen.
Bittermandelöl dazugeben abkühlen lassen.
Kleine Kugeln formen.
Nach Lust in Kakao oder Puderzucker wälzen.
Tipp:
Man kann es auch `ungeformt´ als Griessbrei essen!
Dieses Rezept ist von:
Nicole
Top