Maispuffer (vegetarisch)Haupteintrag

Kategorie: 
Pfannengerichte
von

Maispuffer (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Maispuffer (vegetarisch)

Zutaten

Für 6 Portion(en)

Rezept

  • 60 Gramm Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 300 Gramm Mais
  • 2 Stück Eier
  • 2 Essloeffel Käse (gerieben)
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • andere Gewürze
  • 1 Essloeffel Butter

Maispuffer (vegetarisch) Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver sieben.
  2. Mais und Käse dazugeben und gut verrühren.
  3. In die Mitte ein Loch drücken, die Eier hineingeben und verrühren.
  4. Eventuell Kräuter und Gewürze hinzufügen.
  5. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teiges in drei Portionen und im Abstand von 3 cm hineingeben.
  6. Bei mittlerer Hitze ca. 3 min. backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
  7. Umdrehen und auch goldbraun backen.
  8. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  9. Die restliche Mischung genauso verarbeiten.
  10. Dieses Rezept ist von: Roni

Top