Rosenkohlauflauf (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 cl werwte 1 Stück Rosenkohl 1 Becher Frischkäse 1 Packung Kochschinken 1 Becher Sahne 1 Packung geriebener Käse Salz Pfeffer
Rosenkohlauflauf (auch vegetarisch möglich) Zubereitung Rosenkohl putzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen (Garprobe machen). In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Frischkäse mit einem halben Becher Sahne verrühren, 1/3 geriebenen Käse dazurühren, salzen und pfeffern.
Den Kochschinken (in Röschenform) zwischen die Rosenkohlköpfchen setzen.
Die Frischkäsesauce drübergiessen.
Mit geriebenem Käse abdecken, mit dem Rest Sahne übergiessen.
Im Herd bei 200 g ca. 30 Minuten überbacken. (Blickkontrolle) Hinweis: Für die vegetarische Variante den Schinken weglassen.
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